ID 974 - Zuordnung von Kostenstellen/Kostengruppen zu markierten Zeilen

Wussten Sie schon?

Sie können in einem Vorgang sehr schnell mehreren Positionen die gleiche Kostenstelle oder Kostengruppe (Modul KOS) zuweisen.

In der LV-Ansicht Kostenstellen erfolgt die direkte Zuweisung der Kostenstelle oder Kostengruppe, z.B. nach DIN 276, über die Spalte KS. Durch Doppelklick kann aus der Übersicht aller Kostenstellen dieser Kostengliederung die benötigte Kostenstelle ausgewählt werden.

Wollen Sie mehreren Positionen die gleiche Kostenstelle zuweisen, markieren Sie einfach die gewünschten Positionen und nutzen Sie im Menü "Extras, Kostenstellen/Kostenträger" den Menüpunkt "Zuordnung von Kostenstellen".

Weitere interessante Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserem California.pro Hilfesystem.