1043 - Meldung bei Programmstart von California.pro nach Update auf Version 6 „... .DLL oder Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden“ (z.B. txkernel.dll)
1039 - Rechnername in CalPro Config-Datei ändern
1038 - Silent Installation STLB-Bau und STLB-BauZ
1035 - Nutzung der G&W Offerte über Browser wie Firefox, Chrome, Safari oder Opera aktuell nicht möglich
1017 - California.pro öffnet sich nach Update von Avira 2012 nicht mehr
1015 - Installation SQL-Server 2012 für California.pro
955 - Umstiegsplanung nach California.pro für größere Büros
1012 - Neue Buchungstexte können nach Update California.pro nicht ausgewählt werden
1008 - California.pro Online-Hilfe wird im Webbrowser nicht korrekt angezeigt
1007 - Kopiervorlagen für Prozessautomatisierung
1006 - Kopierte Texte aus anderen Programmen formatiert oder unformatiert in California.pro einfügen
1005 - Entfernung der Standard Textbindung für mehrere markierte Positionen
1003 - Formulare des Vergabehandbuchs können in California.pro nicht ausgewählt werden
1002 - Neue DIN 276-04/09 kann in California.pro nicht ausgewählt werden
1001 - Anleitung zur Einrichtung und Nutzung von Kopf- und Fußzeilen
1000 - Anleitung zur Nutzung der Offerte für Auftragnehmer
999 - Anleitung Export Offerte Version G&W
996 - Texte auf Formatvorlage der Druckmaske setzen
995 - Spalte Preiskennungen
994 - Benutzerdefinierte Dialogfelder
992 - Drag and Drop (Kopie von Positionen) in der LV-Registeransicht
989 - F1-Taste - California.pro Hilfesystem
988 - Autokorrektur
987 - Excel-Import von Kostenermittlungen
986 - Der Dateipuffer kann nicht erstellt werden.
985 - Ausgabe Inhaltsverzeichnis am Beginn
984 - Kurztext im LV-Ausdruck fett darstellen
983 - Standardfunktionen über rechte Maustaste nutzen
982 - Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen
981 - Auto-Text Funktion
980 - Suchmöglichkeit in der Druckvorschau
979 - Korrektur STLB-Bau V2 (XML), bzw. Korrektur HeinzeBauOffice
978 - Gültigkeits-Check STLB-Bau, bzw. Gültigkeits-Check Heinze-Bau
977 - Zeilenhöhe von Tabellenfenstern vergrößern
976 - Verwenden der Tastatur
975 - Kontrollkästchen in Formularen anlegen
974 - Zuordnung von Kostenstellen/Kostengruppen zu markierten Zeilen
973 - Markierte Abschnitte eines Leistungsverzeichnisses drucken
972 - Textkorrektur in der Druckvorschau
971 - Export nach Excel
970 - Lesezeichen setzen
969 - Spalten per Drag and Drop verschieben
968 - Ablaufsteuerung über Tastatureingabe
967 - Eigene Schreibvarianten für Einheiten anlegen
966 - Anordnen von Fenstern
965 - Lizenzinformationen direkt in California.pro abrufen
964 - Mitteilung an California.pro Benutzer senden
963 - REB 23.003 2009 in California.pro bereits umgesetzt
962 - California.pro Update via Online-Aktualisierung - schnell und komfortabel
961 - Wie kann man California.pro auf einem Apple Mac installieren
960 - GAEB-Import mit Drag and Drop
953 - Umstiegsplanung von CALIFORNIA 3000 auf California.pro
951 - Cursor blinkt nicht in Terminalserver Sitzungen
788 - Installation von SQL Server 2008 für CALIFORNIA 3000 und California.pro
785 - Was ist erforderlich für ein CALIFORNIA 3000 Update von früheren Versionen
784 - Länge von Pfadnamen / Dateinamen unter Windows
772 - Fehler beim Import von STLB-Bau Version Winter 2008
767 - Umzug einer CALIFORNIA Datenbank ohne bak-Datei
765 - G&W-Offerten-Datei kann nicht geöffnet werden (CALIFORNIA3000)
764 - Lizenzierungsvorgang
757 - Es konnte kein DB-Server Name ermittelt werden
750 - Umzug der California Installation auf einen anderen Server
741 - Hierarchie verschieben von Summenstufen (LV. Kostengliederung etc.)
740 - Hierarchien im LV nachträglich verändern
736 - Eigene Icons im Bearbeitungsfenster hinzufügen
770 - GAEB-Export wird abgebrochen - AG-Bezeichnung fehlt
769 - AG-Bezeichnung fehlt - GAEB-Export wird abgebrochen
761 - In Druckausgabe fehlt der Punkt
755 - Problem beim Start von STLB-Bau- und DBD-Produkten aus CALIFORNIA 3000
752 - Wiedervorlage verwenden ohne California.pro zu starten
743 - Wiedervorlage nicht verfügbar
733 - Es sind keine Währungs-Konvertierangaben von '' in 'EUR' vorhanden.
715 - Konfigurieren des aktuellen Fensters
709 - Wer oder was ist GAEB?
698 - GAEB Import / Export (Datenaustausch), Einlesen und Erzeugen einer GAEB Datei
688 - GAEB Export (Datenaustausch) für einzelne LV´s (Einzelvergabe)
689 - GAEB Export (Datenaustausch) einer LV-Gruppe (Losgruppe)
713 - GAEB Import, Einlesen einer GAEB Datei als LV oder Stamm-LV
662 - Das Modul "XYZ" ist im Moment nicht verfügbar
702 - Elektronischer Datenaustausch ohne GAEB-Schnittstelle
659 - Nur die Korrekturen des Unternehmeraufmaßes drucken
654 - ÖNORM B 2062/2063 - Standardisierte Leistungsbeschreibungen
651 - Brief oder LV als E-Mail versenden
650 - CALIFORNIA3000 / Projekteinlagerung, Rücksichern einzelner Projekte aus Datensicherung
649 - CALIFORNIA3000 / Projektauslagerung, Datensicherung einzelner Projekte
648 - Nachtrag nach Abrechnung von Alternativ- bzw Eventual-/Bedarfspositionen
647 - Rechter Seitenrand beim Drucken abgeschnitten
646 - Alternativposition und Eventual-/Bedarfsposition anlegen
644 - Wie vor, jedoch - Position anlegen
643 - Ideal-Bieter, Maximal-Bieter, Mittelwert berechnen
642 - Beim Druck Preisspiegel ist die Zeile Diff. % leer
640 - Beim Druck Preisspiegel die falschen Nachkommastellen angezeigt
639 - Wie wird ein Nebenangebot erfasst
638 - Kostenstellen (Kostengruppen) lassen sich nicht zuordnen
749 - Grundlegende Informationen zu Kostengliederungen
637 - Kostengliederung um zusätzliche Hierarchiestufen erweitern
636 - Logo im Seitenkopf (Druckkopf) wird in der falschen Größe dargestellt
635 - Rechnungskontrolldruck ohne Selektionsmerkmale ausgeben
634 - Neue DIN 276/06 kann in CALIFORNIA3000 nicht ausgewählt werden
632 - Seitenkopf (Druckkopf) wird nicht gedruckt
631 - Seitenumbruch in GW-Text
630 - Adress-Export nach Excel via ODBC-Verbindung
627 - Fensterinhalt nach Excel exportieren
747 - Auswertung (Report) nach Excel, Word etc. exportieren
499 - Überprüfen der ODBC Datenquelle
500 - Datenbank optimieren (Menü Service)
501 - Meldung bei Datensicherung, BACKUP DATABASE ... BLOCKSIZE = 2048
502 - Datensicherung direkt ins Netzwerk
993 - Datensicherung mit ProBackup.exe
503 - Datensicherung in genau eine Datei
504 - Datensicherung automatisieren
505 - Datensicherung ohne geeignete Sicherungssoftware
506 - Umstieg von SQL Server 2000 auf SQL Server 2005
507 - Meldung "Feature nicht vorhanden" bei Updateinstallation
509 - Überprüfen der Authentifizierung am Datenbankserver
510 - Überprüfen der Firewalleinstellungen
511 - Überprüfen der Namensauflösung
512 - Überprüfen der SQL Server Dienste
513 - Die angegebene Datenbankverbindung kann nicht aufgebaut werden.
514 - Einspielen des Service Pack 4 für SQL Server 2000 / MSDE 2000
515 - CALIFORNIA3000 startet nicht
516 - Keine Verbindung zum SQL Server nach Einspielen des SP3 oder SP4
517 - Installation von CALIFORNIA 3000 auf Rechner mit vorh. SQL Server / MSDE
518 - Report konnte nicht geladen werden
718 - Arbeitsplatzinstallation auf Terminal-/Citrix-Server
519 - LockDB Verbindung konnte nicht geöffnet werden
520 - Die Hilfefunktion funktioniert nicht unter Windows Vista
734 - Bieterauswahl im Druck Preisspiegel
759 - Preisspiegel für LV-Gruppe
760 - Welche Möglichkeiten für das Aufmaß gibt es?
762 - Wie lege ich ein Aufmaßblatt an?