ID 1000 - Anleitung zur Nutzung der Offerte für Auftragnehmer

Beschreibung

Anleitung zur Nutzung der Offerte für Auftragnehmer.

Hintergrundinfo/Ursache

Diese Offertenversion ermöglicht eine automatisierte Angebotsübergabe über einen Internet Browser.

Das Modul Offerte ermöglicht einen automatisierten Datentausch mit Bietern auch dann, wenn der Bieter einen PC mit Internet Browser hat, aber kein geeignetes Programm um Angebotsdateien zu erzeugen. Für diesen Fall erhält der Bieter vom Planer alle benötigten Dateien. Der Ablauf im Browser stellt keine Kalkulation dar sondern ein Programm, welches das LV sichtbar macht und ermöglicht, die Angebotspreise einzugeben, die Summen zu ziehen und das Angebot zu drucken, ohne dass der Bieter das LV selbst erfassen muss.

Vorgehensweise/Abhilfe

Die "Anleitung zur Nutzung der Offerte für Auftragnehmer" können Sie sich hier im pdf. Format herunterladen.

Download

Die Anleitung "Export Offerte Version G&W" finden Sie unter folgenden Artikel.

Informationen zum Modul Offerte finden Sie in unserer Modulbeschreibung oder in unserem Webshop.

Gern können Sie uns auch direkt kontaktieren. Wir helfen Ihnen gern.