ID 1008 - California.pro Online-Hilfe wird im Webbrowser nicht korrekt angezeigt

Beschreibung

Die California.pro Online-Hilfe via F1 Taste wird im Webbrowser,  wie z.B. dem Internet Explorer 10 oder Mozilla Firefox nicht korrekt angezeigt (fehlendes Inhaltsverzeichnis).

Vorgehensweise/Abhilfe

Damit die California.pro Online-Hilfe (via F1 Taste) wieder ohne Probleme angezeigt wird, muss der Cache im Webbrowser gelöscht werden.

Der Cache speichert temporär Grafiken, Skripte und andere Teile von Webseiten, während Sie im Internet surfen.

Cache löschen im Internet Explorer 10:

Cache löschen im Mozilla Firefox:

In weiteren Webbrowsern wie Safari, Google Chrome, etc. ist ebenso der Cache zu löschen.

(cvs / ld)