ID 1015 - Installation Microsoft SQL-Server 2012 für California.pro

Beschreibung

California.pro läuft ab Version 4.x auf dem SQL-Server 2012.

Standardmäßig wird California.pro bereits mit dem SQL-Server 2008 Express Edition SP1 ausgeliefert.

Dieser Artikel beschreibt die manuelle Installation des SQL-Server 2012 für California.pro ab Version 4 - Ältere Versionen sind nicht für den SQL-Server 2012 freigegeben.

Alle Dialoge, die in der Anleitung nicht explizit erwähnt werden , müssen nicht konfiguriert werden.

Vorgehensweise / Abhilfe

Leitet Herunterladen der Datei einInstallationsanleitung SQL-Server 2012 für California.pro

(Rechtsklick, Ziel speichern unter...)

(jb)

Weiterfhrende Informationen

510 - Überprüfen der Firewalleinstellungen