ID 1017 - California.pro öffnet sich nach Update von Avira 2012 nicht mehr

Beschreibung

Nach der Updateinstallation der Avira Professional Security Suite Version 12 kommt es vermehrt zu blockierten Arbeitsplatzverbindungen zur California.pro Datenbank.

Hier kann die angegebene Datenbankverbindung nicht aufgebaut werden.

Hintergrundinfo/Ursache

Ursache ist hier ein Update der Avira Professional Security Suite in Verbindung mit einem Update des .net Frameworks 4.5.1. Betroffen ist die Version 12 aus dem Jahr 2012.

Vorgehensweise/Abhilfe

Abhilfe schafft eine komplette Deinstallation von Avira am Arbeitsplatz und eine Neuinstallation der Version 13 oder 14.