ID 1035 - Nutzung der G&W Offerte über Browser wie Firefox, Chrome, Safari oder Opera aktuell nicht möglich

Beschreibung

Die gegenwärtige Nutzung der G&W Offerte ist aktuell nur über den Internet Explorer möglich.

Internetbrowser wie Firefox, Chrome, Safari oder Opera sind aktuell nicht nutzbar.

Hintergrundinfo/Ursache

Aktuelle Versionen der Internetbrowser Firefox, Chrome, Safari oder Opera lassen derzeit keine Speichern-Funktion mehr zu und sind somit leider nicht nutzbar.

Vorgehensweise/Abhilfe

Das Ergebins einer aus California.pro erzeugten G&W Offerte ist ein Ausgabeordner. Dieser beinhaltet unter anderem die Dateien "LVStart.hta" und "LVStart.html".

Starten, bzw. öffnen Sie zukünftig bitte die G&W Offerte, indem Sie die Datei "LVStart.hta" nutzen. Diese Datei wird unabhängig dem eingestellten Standardbrowser immer mit dem Internet Explorer geöffnet. Somit stellt dies eine sauber arbeitende Lösung dar.

(cvs/ld)