ID 1043 - Meldung bei Programmstart von California.pro nach Update auf Version 6 „... .DLL oder Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden“ (z.B. txkernel.dll)

Beschreibung

Nach erfolgreichem Update von California.pro Version 5 (oder älter) auf Version 6, erscheint bei Programmstart folgende Meldung:

"Die Datei oder Assembly "txtools, Version=21.0.420.500, Culture=neutral, PublicKeyToken=6b83fe9a75cfb638" oder eine Abhängigkeit davon wurdenicht gefunden. Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden."

Vorgehensweise/Abhilfe

Benennen Sie bitte das bestehende Bin Verzeichnis um. Z.B. in Bin Alt.

Dieses Verzeichnis finden Sie auf ihrem Fileserver                                        (...\Program Files\California.pro\Bin).

Starten Sie anschließend die Installation / Setup erneut. Wählen Sie dabei die Funktion Reparieren.

Im Zuge der Reparatur wird ein neues Bin Verzeichnis angelegt.

California.pro lässt sich nun erfolgreich starten.