ID 1044 - Ausgabe von Bietertextergänzungen im Preisspiegel

Wussten Sie schon?

Ab California.pro Version 6 können Sie im Preisspiegel die Bietertextergänzungen mit ausgeben.

Vorgehensweise

Falls Positionen im Langtext Bietertextergänzungen tragen, können diese bei Bedarf im Öffnet externen Link in neuem FensterLV Preisspiegel, sowie im Preisspiegel LV Gruppe mit ausgegeben werden.

Die erforderliche Auswahlfunktion finden Sie in den PS-Optionen des Preisspiegel-Drucks.

Im Ausdruck wird der links von der Bietertextergänzung stehende Text (z.B. 'Fabrikat') vorne in der Preisspiegelzeile, sowie die eigentliche Bieterangabe in der zugehörigen Bieterspalte ausgegeben.