ID 1045 - Abgleich Adressfelder zwischen California.pro, Outlook und gripsware

Beschreibung

Sowohl California.pro, Microsoft Outlook und gripsware stellen in den Karteien bzw. den Kontakten eine Vielzahl von Feldern, wie Name, Straße, Telefon zur Verfügung. Die Bezeichnung der Felder ist nun in den entsprechenden Welten oft nicht identisch. Für die korrekte Übertragung müssen genaue Zuordnungen eingerichtet werden.

Vorgehensweise/Abhilfe

Die genaue Vorgehensweise, entnehmen Sie bitte folgender Anleitung. Diese        können Sie sich gern als pdf Dokument herunterladen.

Leitet Herunterladen der Datei einDownload

(ag/ld)