ID 1050 - Installation Mircosoft SQL-Server 2014 für California.pro

Beschreibung

California.pro unterstützt ab Version 7 den Microsoft-SQL-Server 2014 SP1.

Dieser Artikel beschreibt die manuelle Installation des SQL-Server 2014 für California.pro ab Version 7.

Bereits im Lieferumfang enthalten ist die Microsoft SQL Server 2014 Express Edition, ein Derivat der Standard Edition, welches maximal 1GB des installierten Arbeitsspeichers sowie nur einen CPU-Kern nutzt. Die maximale Datenbankgröße ist auf 10 GB beschränkt, so dass Microsoft SQL Server 2014 Express Edition nur für Einzelplatzinstallationen oder kleine Arbeitsgruppen geeignet ist.

Alle Dialoge, die in der Anleitung nicht explizit erwähnt werden , müssen nicht konfiguriert werden.

Vorgehensweise/Abhilfe

Initiates file downloadInstallationsanleitung SQL-Server 2014 für California.pro

(Rechtsklick, Ziel speichern unter...)

Gern empfehlen wir Ihnen auch einen Umstieg auf einen SQL Server Standard Runtime. Dieser ist eine kostengünstige Alternative zum SQL Server Standard und kann Öffnet externen Link in neuem Fensterdirekt bei G&W käuflich erworben werden. Die Runtime Lizenzen dürfen jedoch ausschließlich mit California.pro genutzt werden.

Falls Sie Interesse haben, können Sie sich natürlich Öffnet externen Link in neuem Fensterdirekt mit uns in Verbindung setzen.

(jb/ld)