ID 1052 - Import California.pro Buchungsformular via XPO Datei

Beschreibung

Die Buchungsdaten zur Projektabrechnung werden in California.pro über Opens external link in new windowBuchungs-Textbausteine erfasst. Diese Buchungsformulare können im XPO Dateiformat exportiert und importiert werden.

In diesem Artikel wird der Importvorgang erläutert.

Vorgehensweise

1.)   Öffnen Sie via Fenster Projektübersicht das entsprechende Stammtextverzeichnis.

2.)   Hier, je nach Bedarf den Bereich Buchungstexte Planer oder Buchungstexte Bauherr.

3.)   Legen Sie via Start_Anhängen eine neue Zeile an. Wählen Sie dabei den gewünschten Positionstyp

4.)   In den Spalten Position und Stichwort können Sie eine gewünschte Bezeichnung eingeben.

5A.) Anschließend markieren Sie die neu eingefügte Zeile.

5B.) Cursor in den Text-Monitor setzen.

5C.) Import

5D.) Datei öffnen

5E.) Auswahl der erforderlichen XPO Datei.

6.)   Im Text-Monitor wird Ihnen der importierte Inhalt angezeigt. Das Fenster Buchungsbausteine kann abschließend via Start_Speichern und beenden geschlossen werden.

(as/ld)