ID 501 - Meldung bei Datensicherung, BACKUP DATABASE ... BLOCKSIZE = 2048

Beschreibung

Beim Sichern von CALIFORNIA3000 erscheint nach Klick auf Details die Meldung:

BACKUP DATABASE CAL3K TO CAL3K WITH BLOCKSIZE = 2048, DESCRIPTION = 'Sicherung', NAME = 'CAL3K X.X.XX', FORMAT

Das Sicherungsverzeichnis scheint jedoch korrekt konfiguriert zu sein.

Hintergrundinfo/Ursache

Häufig geht dieser Meldung bereits ein Fehlgeschlagener Sicherungsversuch voraus, den CALIFORNIA3000 noch "im Gedächtnis" hat.

Vorgehensweise/Abhilfe

• Prüfen Sie vorab, ob auf dem Sicherungslaufwerk genügend freier Festplattenplatz zur Verfügung steht

wenn ja, folgen Sie den u.g. Anweisungen

• Lösen Sie innerhalb von CALIFORNIA3000 Menüpunkt Service, aktuelle Datenbank sichern erneut die Datensicherung aus
  • Sollte die o.g. Meldung erscheinen, drücken Sie die Tatenkombination Alt+o - der Sicherungslauf wird abgebrochen
  • Lösen Sie erneut die Datensicherung aus, jetzt sollte die Sicherung wie gewohnt durchlaufen