ID 507 - Meldung "Feature nicht vorhanden" bei Updateinstallation

Beschreibung

Während einer Update Installation von CALIFORNIA3000 kommt es vereinzelt zur Meldung "Feature nicht vorhanden".

Hintergrundinfo/Ursache

Offensichtlich glaubt hier der Windows Installer, er benötige noch "Features" einer älteren CALIFORNIA3000 Installation.

Vorgehensweise/Abhilfe

Bitte wenden Sie sich im Regelfalle an unsere Hotline.

Sollten Sie geübt in der Anwendung des Registrierungseditors sein, können Sie auch die komplette Registrierung nach dem Eintrag "VX.X.XX" (die X stehen für die Versionszahlen in der o.g. Meldung) durchsuchen.

Es sollte ein Schlüssel in (Beispiel) HKEY_USERS\..\Software\Microsoft\Installer\Products\14A6F3A99B2641044B308D3745877C09 gefunden werden.

Sichern Sie diesen Schlüssel über Export und entfernen Sie dann nur den Ordner \14A6F3A99B2641044B308D3745877C09 samt Inhalt.
Danach sollte das Update ohne Probleme einzuspielen sein.