ID 517 - Installation von CALIFORNIA 3000 auf Rechner mit vorh. SQL Server / MSDE

Beschreibung

Nach Start der Installation kann nur das Komponenten-Setup aufgerufen werden.

Hintergrundinfo/Ursache

Auf diesem Rechner läuft bereits ein SQL Server.

Vorgehensweise/Abhilfe

1. Start der CALIFORNIA 3000 Installation
  2. Wechseln in das Komponenten-Setup
  3. nur das (oberste) Häkchen zur Installation der MSDE auswählen - Installation durchführen
  4. erneut das Setup starten, wieder in Kompenten-Setup wechseln
  5. Datenbanken und Programmdateien installieren aktivieren - auch diesen Installationsteil durchführen

Jetzt sollte CALIFORNIA 3000 sauber neben der bereits laufenden MSDE / SQL Server in einer eigenen SQL Server Instanz "GW" installiert sein.