ID 634 - Neue DIN 276/06 kann in CALIFORNIA3000 nicht ausgewählt werden

Beschreibung

Laut Beschreibung ist die DIN276/06 im Lieferumfang der CALIFORNIA3000 enthalten. Trotz eines Updates auf die neue Version steht der Kostenrahmen nicht zur Verfügung.

Hintergrundinfo/Ursache

Seit der Version 8.0.00 ist die DIN276 vom November 2006 Bestandteil der Lieferdatenbank. Die Lieferdatenbank stellt den Auslieferzustand ausschließlich nach Neuinstallation dar. Update-Kunden können sich jedoch aus der Update-Datenbank gewünschte Bereiche einlagern.

Vorgehensweise/Abhilfe

1. Öffnen Sie im Projektfenster die Projektgruppe BV-Stammdaten
  2. Setzen Sie den Cursor auf den bisherigen Eintrag DIN 276/93
  3. Wählen Sie im Menü Bearbeiten das Programm Projekt/Projektgruppe einlagern
  4. Jetzt können Sie als Quelle im Feld Datenbank den Eintrag GWCLONESOURCE anwählen
  5. Anschließend wählen Sie im Feld Einzulagerndes Objekt den gewünschten Kontenrahmen aus und bestätigen Sie den Dialog mit der Schaltfläche OK
  6. Der neue Kontenrahmen steht Ihnen nun zur Verfügung