ID 639 - Wie wird ein Nebenangebot erfasst

Vorgehensweise/Abhilfe

Viele Kunden fügen das Nebenangebot in einem gesonderten Titel des LV's ein.

1. Erfassen Sie die Positionen des Nebenangebotes z.B. in einem neuen Titel
  2. Legen Sie einen zusätzlichen neuen Bieter z.B. 'Müller NbANG' an
  3. Tragen Sie dort die Preise inkl. Nebenangebot exkl. der Positionen, die dadurch entfallen ein
  4. Jetzt können Sie wie bisher über den Preisspiegel Angebote bewerten. Der Bieter z.B. 'Müller' und 'Müller NbANG' stehten nun im gleichen Preisspiegel nebeneinander

Tipp: Beim Übertragen der Preise von einer auf eine andere Preisgruppe hilft die Funktion Kopie von Preisgruppe im Servicemenü!