ID 640 - Beim Druck Preisspiegel die falschen Nachkommastellen angezeigt

Beschreibung

Beim Drucken z.B. eines Preisspiegels werden die falschen Nachkommastellen oder Zahlenformate angezeigt.

Hintergrundinfo/Ursache

Beim Druck über CrystalReports werden die Zahlenformate (Nachkommastellen, Tausender-Trennzeichen usw) aus den Windows-Einstellungen verwendet.

Vorgehensweise/Abhilfe

Überprüfen Sie in der Windows Systemsteuerung unter Region- und Sprachoptionen das eingestellte Zahlenformat und passen dort die gewünschten Nachkommastellen an.

Nach dem Systemneustart stehen die neuen Einstellungen nun zur Verfügung.