ID 654 - ÖNORM B 2062/2063 - Standardisierte Leistungsbeschreibungen

Beschreibung

Wie kommt man an die standardisierten Leistungsbeschreibungen für  öffentliche Ausschreibungen in Österreich?

Hintergrundinfo/Ursache

Das österreichische Bundesministerium für Wirtschaft und Arbeit ist der Herausgeber der standardisierten Leistungsbeschreibungen für den Hochbau und die Haustechnik. Diese sind generell bei öffentlichen Ausschreibungen in Österreich zu verwenden.

Vorgehensweise/Abhilfe

Die aktuellen standardisierten Leistungsbeschreibungen für Hochbau und Technik für Österreich können Sie kostenfrei von der Website des Bundesministeriums für Wirtschaft und Arbeit http://www.bmwa.gv.at/BMWA/Service/Bauservice herunterladen.

TippHier finden Sie auch den Leitfaden für die Bauausschreibung (Leitfaden für die praktische Anwendung der LB-HB und LB-HT in der jeweils neuesten Fassung).