ID 734 - Bieterauswahl im Druck Preisspiegel

Beschreibung

Sie wollen für den Druck eines Preisspiegels nur bestimmte Bieter auswählen.

Hintergrundinfo/Ursache

Bei der Druckausgabe eines Preisspiegels in CALIFORNIA 3000  und California.pro werden standardmäßig alle vorhandenen Bieter / Preisgruppen berücksichtigt. Manchmal ist das nicht gewünscht. Der Anwender will vielmehr gezielt einige Bieter selektieren.

Vorgehensweise/Abhilfe

Wählen Sie im Fenster Preisbearbeitung die Funktion Sofort-Druck bzw. Druckansicht an.

Wählen Sie wie gewohnt im Druckregister Allgemein die gewünschten Optionen aus.

Wechseln Sie in das Druckregister PS-Optionen. Hier können Sie neben diversen Sondereinstellungen auch die gewünschten Bieter selektieren. Verwenden Sie dazu die üblichen Windows-Markierfunktionen:

- Blockmarkierung mit SHIFT+Linker Mausklick

- Einzelmarkierung mit STRG+Linker Mausklick.

(as)