ID 743 - Wiedervorlage nicht verfügbar

Beschreibung

Sie möchten gern die seit der Version V8.0 verfügbare Wiedervorlage-Funktion in CALIFORNIA 3000 nutzen. Das Icon in der Titelleiste ist jedoch grau.

Hintergrundinfo/Ursache

Die Freigabe der Wiedervorlage-Funktion erfolgt über das Menü Konfiguration - Standardwert bzw. Benutzer.

Standardwert schaltet die Funktion für alle Benutzer ein. Die Benutzer können den Standardwert für die eigene Anwendung in Benutzer ändern (Ein- oder Ausschalten)

Vorgehensweise/Abhilfe

Gehen Sie in der Titelleiste von CALIFORNIA3000 zum Menüpunkt Konfiguration - Standardwert bzw. Benutzer. Am Ende der Auswahloptionen finden Sie auch die Einstellung "Wiedervorlage-Funktionalität aktivieren j/n". Die Aktivierung des Checkbox schaltet auf "Ja".

Nach einem Neustart von CALIFORNIA3000 ist die Wiedervorlagefunktionalität nun verfügbar.

Hinweis: Bei strenger Handhabung der Zugriffsrechteverwaltung ist gegebenenfalls Ihr Zugriff auf das Konfigurationsmenü Standardwert gesperrt. Der Zugriff auf die Benutzereinstellungen ist meist gegeben. Können Sie hier keine Eingaben tätigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator bzw. CALIFORNIA-Ansprechpartner.

TippTipp: Möchten Sie an Termine auch ohne laufender CALIFORNIA3000 erinnert werden, schauen Sie bitte hier nach.

(as)