ID 761 - In Druckausgabe fehlt der Punkt

Beschreibung

Bei sämtlichen Ausdrucken fehlt der Punkt (das Zeichen "."). In den Bearbeitungsmasken ist der Punkt jedoch sichtbar.

Hintergrundinfo/Ursache

In der Konfiguration kann ein Zeichen für Unsichtbare Feldsonderzeichen hinterlegt werden. Standardmäßig steht dort das Zeichen "$". In diesem Falle steht dort ein Zeichen "."

Vorgehensweise/Abhilfe

Bitte stellen Sie in der Titelleiste von CALIFORNIA 3000 im Menü Konfiguration das Feld Unsichtbare Feldsonderzeichen wieder auf "$".

Die Konfiguration gibt es sowohl als STANDARDWERT und als BENUTZER!

(as)