ID 772 - Fehler beim Import von STLB-Bau Version Winter 2008

Beschreibung

Nach der Installation von STLB-Bau (Version Winter 2008) erscheint beim Aufruf aus CALIFORNIA 3000 die Fehlermeldung:

"DBDUI.Redirect.dll - Verbindung zu DBDUIHost.exe konnte nicht hergestellt werden"

Hintergrundinfo/Ursache

Das Problem tritt nur am Client oder bei einem Einzelplatz auf und nur wenn vorher noch keine Version des STLB-Bau installiert war. Bei einer Serverinstallation kann er auch am Server selbst auftreten (allerdings wird hier STLB-Bau im Regelfall gar nicht gestartet)

Vorgehensweise/Abhilfe

Wenn diese Fehler auftritt, verlassen Sie bitte CALIFORNIA 3000 und klicken auf den folgenden Link:

Download HTML Browser-Framework für STLB-Bau Winter 2008 (extern)

Laden sie die Datei herunter (beliebiges Verzeichnis) und installieren sie diese durch Doppelklick.

(cvs)