1056 - nach Windows-Update Version 1803, lässt sich California.pro vom Client aus nicht mehr starten
955 - Umstiegsplanung nach California.pro für größere Büros
1055 - Drag & Drop unter Parallels Desktop (Mac) und Microsoft Windows funktioniert nicht
1054 - Unterstützung PDF-Formulare (z.B. Vergabehandbuch)
1053 - Installation California.pro Version 7 / Einsprungspunkt nicht gefunden
1052 - Import California.pro Buchungsformular via XPO Datei
1050 - Installation Mircosoft SQL-Server 2014 für California.pro
1048 - Woher kommen Rundungsdifferenzen bei Aufträgen mit Nachträgen?
1046 - Upgrade von Microsoft SQL-Server 2008 Express Edition auf Microsoft SQL Server 2008 R2 Express Edition
1045 - Abgleich Adressfelder zwischen California.pro, Outlook und gripsware
1044 - Ausgabe von Bietertextergänzungen im Preisspiegel
1043 - Meldung bei Programmstart von California.pro nach Update auf Version 6 „... .DLL oder Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden“ (z.B. txkernel.dll)
1040 - Erweiterte Optionen für die Übertragung und das Parallelhalten von Stichwort und Kurztext
1039 - Rechnername in CalPro Config-Datei ändern
1038 - Silent Installation STLB-Bau und STLB-BauZ
1035 - Nutzung der G&W Offerte über Browser wie Firefox, Chrome, Safari oder Opera aktuell nicht möglich
1017 - California.pro öffnet sich nach Update von Avira 2012 nicht mehr
1015 - Installation Microsoft SQL-Server 2012 für California.pro
1012 - Neue Buchungstexte können nach Update California.pro nicht ausgewählt werden
1008 - California.pro Online-Hilfe wird im Webbrowser nicht korrekt angezeigt
1007 - Kopiervorlagen für Prozessautomatisierung
1006 - Kopierte Texte aus anderen Programmen formatiert oder unformatiert in California.pro einfügen
1005 - Entfernung der Standard Textbindung für mehrere markierte Positionen
1003 - Formulare des Vergabehandbuchs können in California.pro nicht ausgewählt werden
1002 - Neue DIN 276-04/09 kann in California.pro nicht ausgewählt werden
1001 - Anleitung zur Einrichtung und Nutzung von Kopf- und Fußzeilen
1000 - Anleitung zur Nutzung der Offerte für Auftragnehmer
999 - Anleitung Export Offerte Version G&W
996 - Texte auf Formatvorlage der Druckmaske setzen
995 - Spalte Preiskennungen
994 - Benutzerdefinierte Dialogfelder
992 - Drag and Drop (Kopie von Positionen) in der LV-Registeransicht
989 - F1-Taste - California.pro Hilfesystem
988 - Autokorrektur
987 - Excel-Import von Kostenermittlungen
985 - Ausgabe Inhaltsverzeichnis am Beginn
984 - Kurztext im LV-Ausdruck fett darstellen
983 - Standardfunktionen über rechte Maustaste nutzen
982 - Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen
981 - Auto-Text Funktion
980 - Suchmöglichkeit in der Druckvorschau
979 - Korrektur STLB-Bau V2 (XML), bzw. Korrektur HeinzeBauOffice
978 - Gültigkeits-Check STLB-Bau, bzw. Gültigkeits-Check Heinze-Bau
977 - Zeilenhöhe von Tabellenfenstern vergrößern
976 - Verwenden der Tastatur
975 - Kontrollkästchen in Formularen anlegen
974 - Zuordnung von Kostenstellen/Kostengruppen zu markierten Zeilen
973 - Markierte Abschnitte eines Leistungsverzeichnisses drucken
972 - Textkorrektur in der Druckvorschau
971 - Export nach Excel
970 - Lesezeichen setzen
969 - Spalten per Drag and Drop verschieben
968 - Ablaufsteuerung über Tastatureingabe
967 - Eigene Schreibvarianten für Einheiten anlegen
966 - Anordnen von Fenstern
965 - Lizenzinformationen direkt in California.pro abrufen
964 - Mitteilung an California.pro Benutzer senden
963 - REB 23.003 2009 in California.pro bereits umgesetzt
962 - California.pro Update via Online-Aktualisierung - schnell und komfortabel
961 - Wie kann man California.pro auf einem Apple Mac installieren
960 - GAEB-Import mit Drag and Drop
953 - Umstiegsplanung von CALIFORNIA 3000 auf California.pro
951 - Cursor blinkt nicht in Terminalserver Sitzungen
788 - Installation von SQL Server 2008 für CALIFORNIA 3000 und California.pro
764 - Lizenzierungsvorgang
750 - Umzug der California Installation auf einen anderen Server
741 - Hierarchie verschieben von Summenstufen (LV. Kostengliederung etc.)
740 - Hierarchien im LV nachträglich verändern
709 - Wer oder was ist GAEB?
698 - GAEB Import / Export (Datenaustausch), Einlesen und Erzeugen einer GAEB Datei
713 - GAEB Import, Einlesen einer GAEB Datei als LV oder Stamm-LV
662 - Das Modul "XYZ" ist im Moment nicht verfügbar
650 - CALIFORNIA3000 / Projekteinlagerung, Rücksichern einzelner Projekte aus Datensicherung
648 - Nachtrag nach Abrechnung von Alternativ- bzw Eventual-/Bedarfspositionen
646 - Alternativposition und Eventual-/Bedarfsposition anlegen
643 - Ideal-Bieter, Maximal-Bieter, Mittelwert berechnen
639 - Wie wird ein Nebenangebot erfasst
638 - Kostenstellen (Kostengruppen) lassen sich nicht zuordnen
749 - Grundlegende Informationen zu Kostengliederungen
637 - Kostengliederung um zusätzliche Hierarchiestufen erweitern
747 - Auswertung (Report) nach Excel, Word etc. exportieren
502 - Datensicherung direkt ins Netzwerk
993 - Datensicherung mit ProBackup.exe
511 - Überprüfen der Namensauflösung
734 - Bieterauswahl im Druck Preisspiegel
759 - Preisspiegel für LV-Gruppe
760 - Welche Möglichkeiten für das Aufmaß gibt es?
762 - Wie lege ich ein Aufmaßblatt an?