ID 960 - GAEB-Import mit Drag and Drop

Wussten Sie schon?

Schnell und komfortabel können Sie GAEB Dateien (81-86) per Drag and Drop aus einem Quellverzeichnis (z.Bsp. Desktop) in ein Leistungsverzeichnis importieren.

Drag & Drop (ziehen und loslassen); ist eine Methode zur Bedienung grafischer Benutzeroberflächen von Rechnern durch das Bewegen grafischer Elemente mittels einer Maus. Ein Element wie z. B. eine Datei kann damit gezogen und über einem möglichen Ziel losgelassen werden.

Vorgehensweise

1. Legen Sie in California.pro eine neues Leistungsverzeichnis an und öffnen dieses (LV Fenster)
  2. markieren Sie die GAEB Datei in Ihrem Quellverzeichnis mit der linken Maustaste
  3. ziehen Sie bitte mit der linken Maustaste gedrückt, die GAEB Datei vom Ursprungsort in das leere Leistungsverzeichnis und lassen die Datei hier fallen
  4. Vorgang GAEB Import beginnt - bitte folgen
  5. die GAEB Datei wird nun eingelesen und steht Ihnen zur Verfügung