ID 964 - Mitteilung an California.pro Benutzer senden

Wussten Sie schon?

Sie können jederzeit eine Mitteilung an California.pro Benutzer senden.

verfügbar ab V1.0.16

So können Sie kurze Textnachrichten direkt, ohne Umweg über E-Mail, an aktuell in California.pro angemeldete Benutzer schicken (z.B. geplante Installationstermine für Updates).

Vorgehensweise/Abhilfe

Unter "angemeldete Benutzer" können ein oder mehrere Namen ausgewählt werden. Unter "Mitteilung von" <Benutzername> kann beliebiger Text eingegeben und mit Klick auf "Mitteilung senden" geschickt werden. Die Nachricht taucht bei allen ausgewählten Benutzern in einem eigenen Fenster auf, welches mit OK bestätigt und geschlossen werden kann.

Klicken Sie auf "California.pro beenden", wird der ausgewählte Benutzer gebeten, das Programm zu schließen.

Weiterfhrende Informationen

828 - Anwenderfragen (Pro)