ID 965 - Lizenzinformationen direkt in California.pro abrufen

Wussten Sie schon?

Sie können Ihre Lizenzinformationen direkt in California.pro abrufen.

Über die California.pro Lizenzinfo erhalten Sie Informationen über Ihre freigeschalteten Module und Lizenzen Ihrer aktuellen California.pro-Installation. Sie können sich zusätzlich informieren, welches Modul durch welchen Benutzer aktuell belegt wird.

Falls Sie z.B. folgende Meldung erhalten:

"Das Modul XYZ ist im Moment nicht verfügbar",

können Sie auf diesem Weg den entsprechenden Benutzer erkennen und per interne "Mitteilung an California.pro Benutzer"  kontaktieren.

Vorgehensweise/Abhilfe

Sind alle Lizenzen regulär in Benutzung und die Meldung erschien bei diesem Modul schon öfter, ist die Anzahl der Lizenzen für Ihre Bürosituation möglicherweise etwas knapp bemessen.

Lassen Sie sich in diesem Fall von G&W oder Ihrem G&W-Partner die erforderliche Lizenzerweiterung anbieten. Durch die Flexibilität des modularen Lizenzmodells von G&W können Sie jedes Modul einzeln nachordern. Die Lizenz kann in dringenden Fällen innerhalb weniger Minuten nach Auftragserteilung freigeschaltet werden.