ID 966 - Anordnen von Fenstern

Wussten Sie schon?

Sie können Fenster nicht nur automatisch anordnen lassen, sondern auch selbst frei anordnen.

Alle Fenster, die über das Menü "Anzeige" ein-, bzw. ausgeschaltet werden, können auf verschiedene Art am Bildschirm angeordnet werden. Dadurch können Sie Ihre Bildschirmauflösung optimal für Ihre persönliche Arbeitsweise nutzen.

Verfügen Sie über zwei Bildschirme, so können Sie Fenster sogar auf beide Monitore verteilen!

Vorgehensweise/Abhilfe

Eine ausführliche Anleitung, finden Sie in unserem California.pro Hilfesystem!