ID 969 - Spalten per Drag and Drop verschieben

Wussten Sie schon ?

In California.pro können Sie schnell und komfortabel Spalten per Drag and Drop verschieben.

Drag & Drop (ziehen und loslassen) ist eine Methode zur Bedienung grafischer Benutzeroberflächen von Rechnern durch das Bewegen grafischer Elemente mittels einer Maus. Ein Element wie z. B. eine Datei kann damit gezogen und über einem möglichen Ziel losgelassen werden.

Vorgehensweise/Abhilfe

Mit dieser Funktion können Sie Spalten, z.B. im Tabellenfenster "LV Ansicht", "Aufmaß" etc. nach links oder nach rechts verschieben.