ID 973 - Markierte Abschnitte eines Leistungsverzeichnisses drucken

Wussten Sie schon?

In California.pro können Sie auch gezielt Abschnitte oder Positionen in einem Leistungsverzeichnis markieren und nur diese ausdrucken.

Vorgehensweise/Abhilfe

• Markieren Sie einfach den gewünschten Abschnitt oder die ausgewählten Positionen, die Sie drucken möchten, z.B. mit der Taste Strg + linke Maustaste.
  • Anschl. wählen Sie über das Druckansicht-Symbol Ihre gewünschte Druckausgabe.
  • Die von Ihnen markierten Zeilen (z.B. Positionen) werden nun in der Druckvorschau angezeigt.

Druckvorschau