ID 979 - Korrektur STLB-Bau V2 (XML), bzw. Korrektur HeinzeBauOffice

Wussten Sie schon?

In California.pro können Sie mit STLB-Bau oder Heinze-Bau bereits erstellte Positionen schnell und komfortabel korrigieren.

Sie haben eine Position mit STLB-Bau oder Heinze BauOffice erstellt, bzw. eine selbige aus einem Alt-LV, oder per GAEB-Import erhalten und wollen diese ändern?

Das LV wurde z.B. auf Gültigkeit geprüft (möglich mit den Funktionen "Gültigkeits-Check STLB-Bau", bzw. "Gültigkeits-Check Heinze-Bau-Positionen"), so können Sie "ungültig" markierte Positionen korrigieren.

California.pro bietet Ihnen hier eine einfache und trotzdem sichere Methode zur Anpassung, bzw. Korrektur.

Um ein optimales Korrekturergebnis zu erhalten, muss selbstverständlich die aktuelle Version von STLB-Bau, bzw. Heinze BauOffice installiert sein!

Vorgehensweise/Abhilfe

Wählen Sie einfach die zu korrigierende STLB-Bau oder Heinze-Bau Position, markieren diese und öffnen das Kontextmenü über die rechte Maustaste.

Wählen Sie nun "Korrektur STLB-Bau", bzw. "Korrektur Heinze-Bau".

STLB-Bau, bzw. HeinzeBauOffice öffnet sich automatisch und führt Sie direkt zum Ursprung Ihrer gewählten Position. Nachdem Sie Ihre gewünschten Korrekturen durchgeführt haben, werden die Änderungen in die bestehende Position in California.pro importiert.

(as/ld)