ID 983 - Standardfunktionen über rechte Maustaste nutzen

Wussten Sie schon?

In den wichtigsten Tabellenfenstern Projekte, LV, Kostengliederung, Massenermittlung und Kalkulation können Sie die Standardfunktionen Zeile Einfügen, Zeile Anhängen und Zeile Löschen über das Kontextmenü der rechten Maustaste nutzen.

Mit der Erweiterung des Kontextmenüs der rechten Maustaste können Sie in California.pro nun noch schneller und effektiver arbeiten.

Vorgehensweise/Abhilfe

Eine weitere komfortable Möglichkeit schnell und effektiv Zeilen anzuhängen, einzufügen oder zu löschen, ist die Verwendung der Tastatur.

Die genaue Anleitung zu diesem Thema, finden Sie im Tipps+Tricks Artikel "Verwenden der Tastatur in California.pro".