ID 985 - Ausgabe Inhaltsverzeichnis am Beginn

Wussten Sie schon?

In California.pro können Sie sich zusätzlich zur altbekannten Methode (Inhaltsverzeichnis als Anhang), das Inhaltsverzeichnis am Beginn anzeigen lassen.

Druckansicht, Druckausgabe_LV Deckblatt

Ausgabe Inhaltsverzeichnis am Beginn: Hier kann gewählt werden, ob vor dem eigentlichen LV ein Inhaltsverzeichnis mit Seitenzahlen ausgegeben werden soll. Diese Option ist nicht wirksam, wenn nur ein (nicht summierungsfähiger) Teildruck angewählt wurde.

Ausgabe Inhaltsverzeichnis nach Deckblatt: Hier kann gewählt werden, ob im Anschluss an die Deckblattseiten ein Inhaltsverzeichnis mit Seitenzahlen ausgegeben werden soll. Diese Option ist nicht wirksam, wenn keine Positionen als Deckblatt markiert wurden oder  nur ein (nicht summierungsfähiger) Teildruck angewählt wurde.

Eine ausführliche Erklärung zum Register LV-Deckblatt finden Sie im California.pro-Hilfesystem.