ID 988 - Autokorrektur

Wussten Sie schon?

Für die automatisierte Korrektur von Wörtern in LV-Positionen oder anderen Dokumenten (Vorbemerkungen,Briefen, etc.) können in California.pro Regeln erfasst und verwaltet werden.

Sehr praktisch ist die Autokorrektur, also die automatische Korrekturmöglichkeit von Wörtern oder Textteilen, die man häufig versehentlich falsch oder vielleicht auch absichtlich verkürzt schreibt. So können Sie hier z.B. hinterlegen, dass die Eingabe „mfg“ automatisch zu „Mit freundlichen Grüßen“ wird.

Eine ausführliche Erklärung der Rechtschreibprüfung / Autokorrektur, finden Sie in unserem California.pro Hilfesystem.

(aw/ld)