ID 989 - F1-Taste - California.pro Hilfesystem

Wussten Sie schon?

F1-Taste: Jeder hat sie, kaum einer nutzt sie

Haben Sie Ihre F-Tasten am Computer schon einmal ausprobiert? Wenn nicht, geht es Ihnen wie den meisten PC-Usern. Vor allem die F1-Taste, ganz oben auf der Computertastatur führt ein ruhiges Dasein – völlig zu Unrecht!

In California.pro steht Ihnen ein Online-Hilfesystem zur Verfügung, das jeden Anwender bei der Arbeit optimal unterstützt. Mit wenigen Klicks beantwortet es alle Fragen der Einarbeitung und Anwendung.

Befinden Sie sich in einem Bereich, indem Sie nicht mehr weiter wissen, drücken Sie einfach die Taste F1. Das California.pro Hilfesystem öffnet sich und zeigt Ihnen direkt die ausführliche Erklärung zum aktuell geöffneten Fenster.