ID 992 - Drag and Drop (Kopie von Positionen) in der LV-Registeransicht

Wussten Sie schon?

In California.pro können Sie schnell und komfortabel markierte Textbereiche per Drag and Drop kopieren.

Lassen Sie sich mehrere Leistungsverzeichnisse vertikal anzeigen, ohne die LV-Quelle-Ziel Ansicht zu nutzen, können Sie auch in dieser Fensterdarstellung gewünschte Textbereiche aus Ihrem Quell-LV in Ihr Ziel-LV per Drag and Drop kopieren.

Vorgehensweise/Abhilfe

1) Markieren Sie in Ihrem Quell-LV die gewünschten Textbereiche. Sie können einzelne oder mehrere Zeilen markieren. Diese ziehen Sie einfach per Drag and Drop in Ihr Ziel-LV.

2) Nachdem Sie die zu kopierenden Textbereiche ins Ziel-LV gezogen haben, erscheint ein Fenster, in dem Sie wählen können, welche Informationen mitkopiert werden sollen.

Tipp: Möchten Sie die gesamten Informationen des markierten Bereiches kopieren, wählen Sie einfach die 1:1 Kopie.

3) Auf Wunsch können Sie auch Preisinformationen mit übernehmen.

4) Der kopierte Textbereich wir Ihnen nun mit allen gewünschten Informationen im Ziel-LV dargestellt.

5) Durch das Kopieren von Titeln oder Positionen kann es natürlich passieren, dass sich Ihre Nummerierung ändert. Damit diese wieder sauber dargestellt wird, klicken Sie einfach auf Neunummerierung.