ID 995 - Spalte Preiskennungen

Wussten Sie schon?

In der Spalte Preiskennung PK können Sie Preise kennzeichnen, um damit Unklarheiten oder Fehler zu dokumentieren. Preiskennungen und Kommentare können im Preisspiegel-Vorlauf als Legende ausgegeben werden.

Falls der Bieter einen falschen Gesamtpreis eingetragen hat, können Sie diesen entsprechend eintragen und somit nachvollziehbar dokumentieren.

Vorgehensweise/Abhilfe

Öffnen Sie das gewünschte LV und wählen die Ansicht Bearbeitung LV Preise.

Blenden Sie sich über Konfiguration aktuelles Fenster die Spalte Preiskennung ein.

Preiskennungen und Kommentare werden im Preisspiegel-Vorlauf als Legende mit ausgegeben.

Für die übersichtliche Kommentierung von Bieterpreisen können zusätzlich unter Stammdaten_Preiskennungen weitere Standardkommentare angelegt bzw. verändert werden.