ID 996 - Texte auf Formatvorlage der Druckmaske setzen

Wussten Sie schon?

In California.pro können Sie schnell und einfach Texte in formatierter Fassung aus anderen Textverarbeitungsprogrammen in die Standardschrift der genutzten Druckmaske umformatieren.

Wenn Texte in formatierter Fassung z.B. über die GAEB-Schnittstelle eingelesen werden, oder aus anderen Textverarbeitungsprogrammen nach California.pro kopiert werden, kann über folgenden Menüpunkt erreicht werden, dass alle Kurz- und Langtexte wieder in die Standardschrift der genutzten Druckmaske umformatiert werden.

Vorgehensweise/Abhilfe

Öffnen Sie das entsprechende Leistungsverzeichnis.

Texte aus anderen Textverarbeitungsprogrammen kopiert man im Regelfall in den Kurz- oder Langtext.